Bergtour

Kategorie:
Ski-Club Waldau e.V.

Liebe Ski-Club Mitglieder,

am Wochenende vom 21./22. September wird unsere diesjährige Bergtour zur Leutkircher Hütte im Lechtal stattfinden. Dieses Jahr wird es an beiden Tagen wieder zwei unterschiedlich anspruchsvolle Stecken geben.

Die große Runde startet am Samstag Morgen in Stuben am Arlbergpass von wo aus es über die Alpe Rauz und Ulmer Hütte zur Leutkircher Hütte geht. Am Sonntag geht es mit zwei Abstechern auf Gipfel über Kaiserstal nach Kaisers im Lechtal. An beiden Tage wird die Laufzeit etwa 6:00 Stunden betragen

Nachdem die Wanderer der langen Runde abgeladen wurden, fährt der Rest weiter nach Kaisers im Lechtal. Von dort aus geht es zu Fuss über Schlagwald zur Hütte. Am zweiten Tag geht es auf dem gleichen Weg wie große Runde wieder ins Tal zurück, allerdings ohne die Gipfel. Hier liegt dir Laufzeit jeweils bei ca. 4:00 Stunden.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Benedikt Ganter