Liebe Ski-Club Mitglieder,

am Wochenende vom 26./27. August findet die diesjährige Bergtour des Ski-Clubs statt. Dieses Jahr führt es uns ins Montafon zur Tübinger Hütte. Neu wird in diesem Jahr sein, dass es eine konditionell anspruchsvolle und eine weniger anspruchsvolle Route gibt, die sich am Nachmittag beide an der Tübinger Hütte treffen.

Die große Runde führt von Gaschurn aus auf den Höhen und Gipfel der westlichen Talseite zur Hütte und am Sonntag auf der anderen Talseite wieder nach Gaschurn hinterunter. Am beiden Tagen erwarten uns Laufzeiten von etwa 6:00 Std.

Die Berggänger auf der kleinen Runde starten erst etwas weiter oben am Vermuntstausee. Von da geht es über das Hochmadererjoch in etwa 4:00 Std zur Hütte. Am Sonntag geht es über die Schweizer Lücke und die Saarbrücker Hütte wieder in ca. 4:00 Std zurück zum Vermuntstausee.

Anmeldungen bitte bis zum 13. August bei Benedikt Ganter per E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.